Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Элегантность и комфорт в новом салоне мягкой мебели «Ardoni»!

Дорогие друзья, приглашаем посетить салон мягкой мебели «Ardoni» находящийся на 5 этаже, павильон №559. Там вы найдете просторные и уютные диваны, которые максимально современны и практичны — это достигается за счет совмещения двух вещей: мы отслеживаем все самые последние разработки и технологии и совмещаем с опытом и знанием лучших мастеров в производстве.

Пожалуй, нужно начать с того, что мягкая мебель является неотъемлемой частью не только гостиной, спальни, офиса или клуба, но и всего интерьера в целом, подчеркивая его индивидуальность, комфортабельность и общую стилевую концепцию.  В создании хорошего настроения и домашнего уюта Вам поможет качественная мебель фабрики «Аrdoni».

Консультанты «Ardoni» находят индивидуальный подход к каждому клиенту, который  по своему желанию может, словно паззл, собрать для себя идеальный диван: выбрать нужную форму, удобные механизмы, обивку в соответствии с собственными вкусами и цветовой гаммой интерьера, наполнитель, соответствующий личным потребностям. Эксклюзивные модели выполнены исключительно из лучших материалов, таких как  высокоэластичный ППУ, перфорированный латекс, memory-form. Для изготовления каркаса диванов используется древесина твердолиственных пород (бук, береза) и хвойных пород, мебельная фанера. Сиденье дивана  состоит из эластичных лент, с устойчивыми к растяжению армирующими нитями. Для обивки моделей используются: итальянская натуральная кожа, мебельная замша, нубук, экокожа, мебельный текстиль.

Мы предлагаем вам:

  • Разнообразие материалов и цветов;
  • Модульные системы, которые можно комплектовать  исходя из индивидуальных потребностей клиентов;
  • Широкий размерный диапазон;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Вкусный кофе;
  • Отнюдь не «кусающиеся» цены;
  • Приятное времяпровождение.

Наша мебель имеет изысканный дизайн и исключительную функциональность. Работа фабрики направлена на достижение изящества классических моделей и практичности линии "модерн", сочетание эстетики и функциональности, красоты и совершенства линий. Наши модели смогут удовлетворить любые Ваши желания.

Пускай мягкая мебель «Ardoni» станет отправной точкой для создания идеального интерьера вашего дома.