Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

«GEELY» начинается здесь!

Автоцентр «Джили Центр Минск» расположен в легкодоступном районе города Минска по ул. Тимирязева 123 в торгово-развлекательном центре «ГРАД» на 1 этаже.

«Джили Центр Минск» - современное дилерское предприятие, автоцентр полного цикла, оказывающий для клиентов весь спектр услуг:

- Продажа новых автомобилей Geely в том числе по системе Trade-in.

- Все виды работ по техническому обслуживанию, диагностике и текущему ремонту автомобилей всего модельного ряда Geely.

- Кузовной ремонт и восстановление лакокрасочного покрытия.

- Продажа запасных частей и дополнительного оборудования.

- Автоцентр «Джили Центр Минск» укомплектован полным перечнем оборудования и спецприспособлений для оказания качественных услуг клиентам, а также клиентоориентированным персоналом, имеющим солидные опыт и компетенции в автомобильной отрасли.

Клиент «Geely Центр Минск» всегда может легко и быстро добраться в автоцентр или обратно, снять или поставить автомобиль на учет, с комфортом провести время в помещении автоцентра в ожидании завершения работ по ТО.

Geely ATLAS

Geely ATLAS – флагманский кроссовер марки, экстерьер и интерьер которого разрабатывались европейскими специалистами под руководством знаменитого дизайнера Питера Хорбери, занимающего пост вице-президента Geely по дизайну (ранее работал дизайнером в Volvo, и главным дизайнером PAG, Premier Automotive Group, куда входили Volvo, AstonMartin и LandRover). Этот автомобиль отличается современным внешним видом, уютным и качественным интерьером, комфортом, достойными ходовыми качествами.

Комплектации первых вышедших с конвейера Geely ATLAS предусматривают оснащение двумя типами бензиновых атмосферных двигателей, объемами 2.0 и 2.4 литра, мощностью 141 и 148 л.с. и крутящим моментом 191 и 225 Нм соответственно. Покупателям предлагаются 6МКП с мотором 2.0 и гидромеханическая 6АКП с мотором 2.4 л. Также доступна полноприводная трансмиссия с подключаемой задней осью, её может выбрать покупатель Geely ATLAS с мотором 2.4 л.

Передняя подвеска Geely ATLAS независимая, типа McPherson, с треугольными рычагами. Задняя подвеска – независимая многорычажная.

Автомобили Geely ATLAS производятся на новом заводе СЗАО «БЕЛДЖИ», находящегося между Жодино и Борисовом. Завод оснащен самым современным технологическим оборудованием  и роботизированными комплексами от таких известных поставщиков, как KUKA, DUERR, BOSCH Rexroth. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована СТБ ISO и соответствует всем современным требованиям в автомобильной промышленности.

Автомобили Geely ATLAS, произведенные на заводе СЗАО «БЕЛДЖИ», обладают усиленной антигравийной и антикоррозионной защитой, с расчетом на условия эксплуатации в Беларуси и России, для чего изготовителем внесены существенные изменения в производственные технологические процессы.

Клиенты «Geely Центр Минск» могут приехать в автоцентр, ознакомиться с автомобилем, совершить тест-драйв и оставить предварительную заявку на покупку у специалистов отдела продаж автоцентра. Официальный старт продаж запланирован на вторую половину декабря.