Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Немецкие кухни — доступная реальность с салоном «Nolte Küchen»!

Компания Nolte Küchen — один из популярных кухонных брендов в Германии, в 2018 году фабрике будет 60 лет. И теперь у Вас и вашей семьи  появилась возможность лично  убедиться в том, что немецкое качество – это реально, в торгово-развлекательном центре «ГРАД» на 3 этаже, в павильоне № 337.

Фабрика производит более 800 кухонь в день, а продукция экспортируется более чем в 60 стран мира. И все это благодаря стараниям мебельной династии Нольте. За последние полвека этой семье удалось превратить маленькое предприятие в мощный холдинг с мировым именем. Особый личностный подход – один из основополагающих принципов работы компании. Поэтому каждый сможет подобрать для себя модель, оптимальную по стоимости, дизайну и габаритам. Для оптимизации стоимости и подбора наиболее подходящей конструкции предлагается множество отделочных материалов и компоновочных решений. Коллекция постоянно обновляется и пополняется. Несомненным достоинством кухонь Nolte является то, что их производят на территории Германии. Солидная техническая база, высокий уровень подготовки специалистов и отлаженные за десятилетия технологии производства позволяют говорить о настоящем немецком качестве производимой продукции, которое теперь доступно и жителям Беларуси.

Весь цикл производства и сборки кухонь проходит непосредственно на заводе на территории Германии в г. Лёне. Это Северная Вестфалия, рядом такие большие города, как Дортмунд, Билефельд. Все, начиная от момента проектирование, до момента сборки происходит в Германии. В Республику Беларусь кухня отгружается уже в полностью собранном виде, готовыми ящиками с уже установленной фурнитурой и навешенными фасадами.

У нас представлено более 150 моделей фасадов. Линейка наших фасадов имеет 8 ценовых категорий, что позволяет подобрать для себя модель, оптимальную по стоимости, дизайну и габаритам. Для оптимизации подбора наиболее подходящей конструкции предлагается множество отделочных материалов и компоновочных решений. Мы можем предложить лак, дерево, шпон, цемент, стекло, фасады с металлической крошкой, пластик, 3D лакламинат и многое другое. При этом если фасад в первой ценовой категории, он ни чем не хуже, фасада представленного в восьмой, отличие лишь в разной технике исполнения и материала. К примеру, в первой категории фабрика использует бюджетные аналоги натуральных материалов, а в восьмой шпон. Кухня будет служить вам долго вне зависимости от выбранного фасада.

Довольно часто встречаются пожелания спроектировать кухню для малогабаритной квартиры, при этом функциональность и эргономика не должны страдать. Благодаря опытному персоналу салонов, в которых представлены кухни Nolte, всегда удается найти оптимальное решение по организации пространства кухонной зоны в любом помещении.

Фабрика Nolte дает гарантию, большую, чем предусмотрено законодательством Республики Беларусь — гарантию сроком на 5 (пять) лет. Гарантия предусматривает устранение недостатков, доказанная причина которых кроется в ошибочной конструкции, ошибке производства или бракованном материале или изделиях. Все условия Гарантии изложены в «Сертификате», который в обязательном порядке выдается каждому нашему покупателю.

Наши кухни постоянно контролируются независимыми экспертными службами и соответствуют требованиям к немецким промышленным образцам (DGM — Deutsches Gebrauchs muster). Все компоненты контролируются на содержание вредных веществ. Поверхности элементов кухонной мебели проверяются согласно международным стандартам DIN 68 861. Кухонная мебель проверяется в соответствии с EN 14 749. Кроме этого наши продукты сертифицированы и имеют декларацию соответствия Таможенного союза. Кроме всего прочего у нас есть сертификаты по стандартам PEFC® и FSC®. Это означает, что продукция Нольте прошла аттестацию по программе поддержки сертификации лесов (PEFC). Знак контроля безопасности (LGA GS), присвоенный продукции «Nolte», является доказательством высокого стандарта качества.

Также хотелось отметить, что в марте 2017 года компания Nolte Küchen во второй раз получила звание самого популярного кухонного бренда Германии. Немецкий Институт Качества Обслуживания (Deutsches Institut für Service-Qualität (DISQ)) при поддержке немецкого телевизионного канала n-tv подвёл итоги исследования. В опросе участвовало 1 134 респондента, которые по разным критериям оценивали от 12 до 23 кухонных производителей. В результате фабрика Nolte Küchen заняла 1 место с общим счетом 79,1.

Среди разных критериев респонденты особенно высоко выделили Nolte в таких категориях, как «Качество продукции», «Дизайн», «Материалы и производство», «Цена», «Имидж» и «Рекомендации».

PM OELSA

История фабрики PM Oelsa – это история большой любви и неподдельной страсти к своему делу. История людей, которые более чем 400 лет тому назад в небольшом местечке Рабенау под Дрезденом положили начало европейскому производству мебели для сидения. История успеха предприятия, чья саксонская мебель сегодня, как и 140 лет назад, имеет безупречную репутацию не только в Германии, но и далеко за её пределами. Нетрадиционные идеи, страсть к своему делу, чувство ответственности за свою продукцию и огромные инвестиции в будущее наряду с уверенностью в мастерстве своих сотрудников и неизменным «made in Germany» – всё это определяет успех PM Oelsa. Как тогда, так и сейчас – как сейчас, так и в будущем.

Преимущества продукции фабрики PM Oelsa:

100% made in Germany

-          Большой выбор составных элементов с различными функциями;

-          Огромный выбор обивочной ткани высокого качества;

-          Высококачественная коллекция кожи;

-          К каждому кожаному гарнитуру прилагается комплект по уходу за кожей;

-          Высокоустойчивые краски, современные цвета.

Целью PM Oelsa является создание некоего комфортного мира, в котором каждая комфорт-функция способна удовлетворить любые запросы заказчика. Каждый модельный ряд имеет свои характерные черты, но при этом элегантно претворяет в жизнь скрытые идеи комфорта и уюта.

Мебель от PM Oelsa производятся под строжайшим контролем в использовании высококачественных материалов и в соблюдении всех немецких норм качества.

Именно поэтому фабрика можем позволить себе давать дополнительную гарантию на продукцию.

PM Oelsa предоставляем 5-ти летнюю гарантию на:

-          Наполнение, пружинный каркас;

-          Каркас, и также его части;

-          Отдельные ткани из нашей коллекции.

DISSELKAMP

Немецкая фабрика DISSELKAMP, является семейным предприятием, на котором трудится не одно поколение мастеров. История семейного предприятия C. Disselkamp насчитывает более 160 лет. Высококачественная мебель для спальни производиться квалифицированными сотрудниками на современном оборудовании. Компания имеет большой опыт работы с массивом, шпонами натурального дерева, высоким глянцем, лаками, экспериментирует с древесными фактурами. Работа с деревом, его обработка и создание авторского шпона – это специфика компании, поэтому почти во всех моделях древесные фактуры являются ключевыми.

Спальные гарнитуры DISSELKAMP, выполняются как в шпоне, так и в массиве. При производстве используется только высококачественная древесина. Подборка рисунка производится при помощи компьютера и специального сканера, который анализирует все возможные варианты и сшивает отдельные куски в полотно, на котором, даже опытный мастер не обнаружит швов и изъянов.

Все модели спален, выполнены в натуральных шпонах разных пород дерева, которые производятся на самой фабрике, массиве. В отделке используется структурный массив, натуральное рустикальное дерево, высокий глянец, лак. Корпуса спален также выполнены либо в лаке, либо в шпоне.