Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Новый салон «Ателье Янковского» ждет Вас!

Дорогие посетители торгово-развлекательного центра «ГРАД», приглашаем Вас в наш новый салон «Ателье Янковского» располагающийся на 2 этаже, в павильоне № 210. Новый салон занимает небольшую площадь, всего 32 квадратных метров, но даже в данных условиях, он вмещает в себя разнообразные варианты зеркал, рам, гобеленов и репродукций. Именно у нас Вы сможете подобрать себе предметы интерьера различной ценовой категории.  

Наши изделия сделаны из первоклассных высококачественных материалов: Бельгийские деревянные багеты из лесной липы, пластиковый багет от ведущих европейских производителей, влагостойкие зеркала различных цветов, в том числе осветленные, компании Mirox, печать репродукций высокого качества на холсте и бумаге от немецкой компании International Graphics.

В нашем салоне представлен большой выбор различных по стилю товаров, что значительно облегчает поиски нужного Вам изделия. При отсутствии подходящего по размеру зеркала мы изготовим изделие по Вашим размерам и пожеланиям. При наличии дизайн-проекта принимаем заказы на изготовление зеркал различной сложности. Также «Ателье Янковского» является первым в Минске изготовителем круглых и овальных зеркал по индивидуальным размером. Возможно изготовление резных рам вручную либо на станке. Кроме подвесных зеркал мы изготавливаем настольные и напольные зеркала которые приятно порадуют своей практичностью и мобильностью.

Всегда рады помочь Вам в обрамлении картин, плакатов, фотографий и других дорогих Вам предметов. Квалифицированные дизайнеры подберут для Вас несколько различных вариантов наиболее подходящих к Вашему стилю в соответствии с Вашими пожеланиями и помогут определиться с выбором. В нашем салоне в каждом консультанте Вы найдете единомышленника, который нацелен в первую очередь на результат, а результатом служит для нас – довольный покупатель. 

Никак не можете найти нужный Вам цвет рамы? Мы решим эту проблему! Выбрав раму мы окрасим её в нужный Вам цвет по палитре цветов (ral и color system), при необходимости добавим патину, сделаем её матовой, полу глянцевой, глянцевой исходя из Ваших пожеланий.

 С нами сотрудничают известные дизайнеры, архитекторы и художники ведь оформить интерьер в «Ателье Янковского» не только выгодно, но и достаточно престижно, наши зеркала и рамы украшают такие величественные здания как Национальный аэропорт Минск, Дворец Независимости, Национальную Филармонию, Мирский и Несвижский замки,  Храм памятник в честь всех Святых, Дом милосердия и целый ряд других зданий.

Зайдя на наш сайт Вы всегда можете получить скидку -5% на индивидуальные заказы и готовые изделия.

Надеемся быть полезными для Вас.