Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−19
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Открытие нового мебельного салона: кухни, скидки и вкусный кофе ждут вас

Уважаемые посетители! Приглашаем вас в новый салон мебельной компании «Эверест» на 3 этаже, павильон №367/1 в торгово-развлекательном центре «ГРАД». Экспозиции расположены на территории с площадью 37 м2. Представляем вашему вниманию три разных стиля кухонь: классика, лофт и модерн (современный). Выбирайте кухню, с которой ваш дом станет уютнее!

Классическая кухня является активной, в ней мы подключили всю встроенную технику: холодильник, духовой шкаф, кофемашину, варочную панель с вытяжкой. В скором времени продемонстрируем для вас мастер-класс по приготовлению различных блюд. Угостим всех гостей вкусным кофе! Для материала фасада классической кухни использован фрезерованный крашенный МДФ «сложного» зеленого цвета. На столешнице и стеновой панели использовали кварцевый агломерат, мойка выполнена из этого же материла с подклейкой под столешницу.

Кухня в стиле лофт выполнена из структурированной плиты Alvic коллекции Syncron, ЛДСП Egger и Z- фасадами со стеклом. Столешница постформинг, а на рабочей зоне употребили магнитно-грифельную доску. Фурнитура представлена в большом ассортименте, есть механизмы с электроприводом Servo-drive. Мебельный остров в кухне со сдвижным элементом при сдвижении увеличивает рабочую зону и даёт возможность использования его в качестве барной стойки.

На входе в салон расположена кухня в современном стиле. В ней мы показали, как в линейной кухне увеличить зону хранения путём увеличения глубины кухонных шкафов, задействовали рабочую зону и разместили в ней кухонную утварь. Для материала фасада мы использовали крашенный МДФ в матовом исполнении с дополнительным покрытием soft touch. В отличии от обычного матового покрытия фасада, слой soft touch имеет приятную бархатистую на ощупь поверхность. Также покрытие увеличивает ударную прочность в крашенном МДФ, а жирные пятна и отпечатки пальцев на нём просто не видны. Это последний европейский тренд.

Вся фурнитура в кухнях австрийского и немецкого производства.

Мы стремимся радовать вас с первого дня работы: скидка 15% на всю продукцию сохраняется до конца 2018 года.

Делайте комфортные и выгодные покупки

Предлагаем нашим покупателям:

  • Изготовление уникальной кухни на заказ за 14-35 дней
  • Экологичные материалы, более 4300 вариантов декора
  • Специальные предложения, акции и скидки каждый месяц
  • Покупки в рассрочку на 6 и 12 месяцев без процентов
  • Отсутствие наценки на мебель нестандартного размера

Мы не просто продаём мебель, но и оказываем сопутствующие услуги. Сделаем БЕСПЛАТНО:

  • Вкусный кофе
  • Уникальный дизайн-проект
  • Замер, доставку и установку
  • Схему электропроводки
  • По Вашему Желанию укомплектуем встроенной техникой

Все работы выполняют сотрудники нашей компании. С удовольствием проконсультируем вас по вопросам выбора кухни, меблировки, дизайна и зонирования помещения!

Мы ценим ваше доверие! Большинство клиентов приходит к нам по рекомендации и в дальнейшем советуют нас своим знакомым и друзьям. Для таких людей мы приготовили дополнительные приятные скидки!

Мы имеем собственное высокотехнологичное производство с новейшим европейским оборудованием. Для изготовления качественной мебели на заказ используем материалы от лучших поставщиков и мировых производителей. Специалисты нашей компании разрабатывают и творчески реализуют каждый проект.

Слушаем каждого клиента и воплощаем в жизнь идеи в эксклюзивных дизайн-проектах кухни. Наши кухни сочетают в себе эстетику и функциональность.

На Всю продукцию предоставляем полную гарантию 24 месяца.

Ждём вас, ТЦ «Град», 3 этаж, павильон №367/1.