Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Открытие нового салона «Askona»!

Уважаемые посетители, приглашаем Вас в наш новый фирменный магазин «Askona», расположенный на 3 этаже в павильоне №331, ознакомиться   с товарами, предлагаемые нашей компанией. Если Вы мечтаете очутиться в атмосфере свободы и настоящего комфорта, то матрасы «Askona» - Ваш выбор! Ведь продукция компании «Аskona» призвана значительно улучшить качество сна покупателей.

Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group - лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.  «Askona» - это гарантия полноценного отдыха!  Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна – единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Новый салон занимает площадь в 80 квадратных метров. На такой относительно небольшой территории уместились ведущие модели, производимые ГК «Askona». Здесь можно найти не только изделия класса люкс, но и эконом класса. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель нашел модель, интересующую именно его!

Более чем за 25-летний опыт работы наша марка заслужила высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

 В 2011, 2013 и 2015 году по результатам общенационального российского голосования Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».  Эта награда свидетельствует о доверии миллионов покупателей к бренду Askona, что является гарантией успешного развития фабрики.

Важные результаты работы компании:

  • На сегодняшний день ассортимент матрасов превышает 800 различных моделей.
  • Получение лицензии на производство американских матрасов Serta, самых продаваемых матрасов в мире. Изучив возможности всех российских производителей, Serta признала Askona единственной фабрикой матрасов на территории Восточной Европы, которая может качественно и технологично создавать на своей производственной базе матрасы Serta.
  • Подписание лицензионного соглашения с одной из лучших элитных марок матрасов King Koil. На базе Askona создан уникальный и единственный цех в России по производству американских матрасов премиум-класса King Koil. Все матрасы King Koil создаются вручную; каждой, даже самой мелкой детали матраса уделяется особое внимание.
  • Более 700 магазинов по всей России и в странах СНГ, принадлежащих фирменной розничной сети Askona.

В нашем фирменном магазине с первого дня открытия действует система акций и скидок. Уже сегодня вы можете получить скидку до 50% на матрас либо кровать вашей мечты!

Вновь открывшийся магазин «Askona» порадует Вас ассортиментом матрасы, кровати, трансформируемое основание Ergomotion, аксессуары для сна.

1)    Матрасы Askona - одни из лучших матрасов на рынке СНГ по соотношению инновации/высокое качество/разумная цена; На матрасах Askona спят более 8 миллионов покупателей.

2)    King Koil – американская легендарная марка матрасов.
King Koil является одним из старейших американских брендов с 1898 года.

3)    Американские матрасы компании Serta, которая более 80 лет успешно работает на мировом рынке, оставляя позади своих конкурентов. Матрасы Serta выбирают активные люди, которые ведут современный здоровый образ жизни и не экономят на своем здоровье и комфорте. Они знают, что полноценный ночной отдых дарит успешный и полный положительных эмоций день и придерживаются принципа «good night – good day».

4)    Анатомические подушки и матрасы Sleep Professor разработаны командой американских ученых во главе с доктором Робертом Оксманом. Это первые в мире матрасы и подушки, созданные на основе революционного материала Taktile. Sleep Professor - это инновационное сочетание анатомической поддержки и комфорта для здорового сна.

5)    Трансформируемая спальная система Ergomotion. Теперь кровать можно использовать не только для сна, но в ней можно провести часок-другой с хорошей книжкой в руках или посмотреть выпуск последних новостей по телевизору. Многочисленные исследования показали, что 10 минут отдыха на Ergomotion приравниваются к часу глубокого сна на обычной кровати или сеансу релаксирующего массажа в SPA-салоне.

Компания «ТОРГОВЫЙ ДОМ АСКОНА» создала для Вас максимально комфортные условия: удобная локация салона в торгово-развлекательном центре «ГРАД», постоянно действующие системы скидок и акций, профессиональные консультации нашими специалистами и помощь в выборе подходящей для Вас модели, оперативная бесплатная доставка, подъем на этаж, сборка нашей продукции. «Askona» – залог вашего безмятежного сна!