Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−19
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Открытие салона мягкой мебели «Шелтер»

Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить салон мягкой мебели «Шелтер»! Мы находимся в торгово-развлекательном центре «ГРАД» на 4 этаже, павильон № 473.

Мы предлагаем каждому попробовать стать стилистом своей жизни, самовыражаясь через украшение своего дома. Мы становимся намного счастливее, находясь в гармонии с тем, что нас окружает. Салон мягкой мебели «Шелтер» магический мир, в котором идеи можно претворить в жизнь!

Любой дом практически невозможно представить без мягкой мебели. Именно она помогает нам расслабиться после трудового дня или просто отдохнуть в выходной день. Довольно часто, выбирая мебель, покупатель ориентируется только на то, как будет выглядеть мебель в интерьере: будет ли она гармонировать с ним или же наоборот. Конечно, выбирая мягкую мебель нужно обращать внимание на ее внешние характеристики, но важнее всего обратить внимание на ее внутреннее устройство, качество, надежность, практичность и удобство в эксплуатации. Но Вы удивитесь, теперь и качество и красоту можно увидеть в одном «флаконе» - все эти особенности есть в мягкой мебели «Шелтер».

Здесь вы сможете найти всё для комфортного времяпровождения. Наша мебель производится на собственной фабрике, которая находится в городе Молодечно. Именно благодаря этому мы изготавливаем мебель на заказ соответствуя любым желаниям и предпочтениям наших покупателей. Каждая деталь нашей мебели уникальна, материалы из которых она изготавливается, натуральны и экологичны: массив дерева, натуральная кожа, кокосовая койра, натуральный латекс. Также мы порадуем Вас широким ассортиментным набором тканей: от эко-кожи до натуральной кожи, от велюра до рогожки.

Данная мебель подойдет для абсолютно любых интерьеров: от классики до модерна, для оформления, как уютной гостиной, так и офисного помещения. Более того, только открывшийся салон мебели «Шелтер», удивит Вас скидками и акциями, они будут действовать с первого дня!

Наш магазин рад представить Вам уникальные модели мебели, которые сделают Вашу жизнь лучше и удобнее: диван «Честерфилд»,  который специально для покупателей мы можем изготовить с удобным механизмом для раскладки,  а также кресло «Николь» и «Гранд»  мы считаем визитной карточкой нашего магазина! Так же Вашему вниманию предоставлены кровати «Санта» и «Амелия», стул «Мадлен» и  многое другое!

Абсолютно все модели сделаны из дорогих сортов древесины, все материалы тщательно подобраны и мастерски обработаны для  того чтобы наша мебель была достойна самых роскошных интерьеров!

Почему стоит выбрать именно «Шелтер»:

Для  того чтобы разумно обустроить свой дом, стоит позаботиться о выборе производителя. Не смотря на то, что сегодня мы можем наблюдать большой ассортимент на мягкую мебель, не каждый производитель может предоставить клиенту самое основное - то, что гарантируем  мы:

- Натуральные материалы;

- Эстетическая привлекательность;

- Индивидуальный подход к каждому заказу;

- Изготовление эксклюзивных моделей;

- Богатый ассортимент;

- Проведение акций;

- Выгодное сочетание цены и качества.

Приходите, чтобы убедиться,  насколько качественно и искусно сделан каждый предмет Вашего будущего интерьера. Мы всеми силами поможем Вам сделать правильный выбор!