Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−19
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Стильная мебель «VOX» на 5 этаже!

Уважаемые посетители торгово-развлекательного центра «ГРАД», приглашаем Вас посетить наш новый салон «Мебель VOX» находящийся на 5 этаже, павильон номер № 540. Испытайте свободу в интерьерах и стиле вместе с VOX. На экспозиции салона представлены не только интерьеры в стиле VOX, но и традиционные классические решения из натурального дерева не менее известного польского производителя SZYNAKA Meble.

Мебель VOX предлагает хорошо организованные пространства, решая задачу по оформлению интерьера для спальни, молодежных и детских комнат, гостиных и столовых.

Выдвижные полочки для бокалов и стаканов, удобные ящички для мелочей, подсветка тумбочек от прикосновения, органайзеры в письменных столах, специальные ниши для кабелей в тумбах ТВ, держатели бокалов, ящички журнальных столов для хранения пульта, зарядки и очков – всем этим отличается   мебель VOX.  Преимуществом коллекции Simple также является и то, что мебель можно соединять по-разному, совмещая предложенные цвета, подбирать к ней ножки, ручки и аксессуары.

Мебель VOX отличается своей невероятной продуманностью мебели для молодежных комнат. При помощи съемных мягких изголовий для кровати создается уют, высокие ножки мебели позволяют беспрепятственно облегчить уборку, а созданные наборы аксессуаров к каждой коллекции мебели решают комплексное оформление пространства.

Сочетание черного и натурального дерева, использование графитовых вставок, белого цвета,  мягкая подсветка с теплым сиянием, изящные ручки, регулировка ножек, плавный ход дверей и ящиков, конструктивно продуманные стеллажи для зонирования квартир-студий – это то, что позволяет занимать мебели VOX превосходную позицию среди европейских брендов.

Мебель VOX всегда является вдохновителем новых тенденций современного интерьера.  Трендом последних разработок от VOX стала коллекция мебели 4 You пепельного цвета. Отличительными элементами коллекции являются кровать с функцией хранения и зонирования квартир-студий, вместительная гардеробная, необычайные столы в гетрах.

Если Ваш интерьер требует консервативного оформления, мы предложим традиционную SZYNAKA Meble. Кровати, шкафы, туалетные столики, витрины, тумбы ТВ, столы и стулья из натурального дерева с отличительной отделкой в виде среза ствола дерева, или искусственно состаренной древесины, или отделкой в виде линейных интегрированных ручек из матового металла.

Коллекции мебели SZYNAKA Meble разработаны в духе современной классики, но идеально подойдут для обустройства брутальных современных интерьеров, в которых удачно сочетаются медовые тона натуральной структуры дерева, бетонных поверхностей пола и стен, стекла и металла. А интерьеры в отделке из широкоформатного глянцевого керамогранита с панорамными окнами дополнят строгие элементы мебели в цвете «дуб шоколад». А завершением интерьера станут аксессуары из белоснежной матовой керамики. Коллекции SZYNAKA Meble подойдут для абсолютно различных целей – и для  оформления офиса и для домашнего пространства  отдыха и сна.

Кроме того, только открывшейся концеп-стор, удивит Вас необычайно спокойной и уютной атмосферой, что неспешно поможет определиться с выбором подходящей коллекции.

На данный момент в магазине представлены несколько коллекций польских производителей:

Мебель VOX:

1)    Спальня, молодежная комната, столы и стулья, элементы для гостиной комнаты. Картины, пледы и освещение.

SZYNAKA Meble:

1)    Тумбы ТВ, витрины, полки, элементы спальни, столы и стулья.