Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−18
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Впечатляющие дизайнерские решения для Вашего дома с салоном «ЛаСкала»!

Хотите сменить обстановку в доме? Тогда мы рады представить Вам наш салон обоев «ЛаСкала» в торгово-развлекательном центре «ГРАД»  на 2 этаже в павильоне № 253, где мы подберем для Вас обои, как  к существующему интерьеру, так и в абсолютно новую квартиру или дом!

У нас представлены обои ведущих итальянских производителей « LIMONTA WALL», «CRISTIANA MASI»  в наличии и под заказ. Также рады представить вам обои лучшей немецкой фабрики  «MARBURG», заботящейся не только о дизайне, но и на экологичности своей продукции.

С "ЛаСкала" покупки окажутся максимально полезными для Вас и соответствующими новым тенденциям в дизайне помещений. Также Вам помогут разобраться не только в качественных характеристиках наших обоев, но и рассчитать их необходимое количество. Мы приложим все свои усилия, что бы Вы смогли выбрать самый подходящий вариант из многообразия предложений обоев в нашем салоне. Профессионализм, изысканный вкус и трепетное отношение – это то, что заставит Вас вернуться к нам вновь и вновь.

ЛаСкала рада представить Вам и Вашим близким уникальные коллекции обоев от лучших производителей. Вот некоторые из них :

ZUHAUSE WOHNEN IV

 Основная идея коллекции понятна уже из её названия: обои коллекции призваны помочь создать тот уют, который заставляет человека чувствовать себя в помещении как дома, наслаждаясь ощущением спокойствия и защищённости от любых проблем повседневности. Можно предположить, что коллекция понравится, в том числе и сторонникам простых дизайнерских решений.

COLANI VISIONS

Коллекция VISIONS  - это уже третья коллекция, созданная дизайнером Луиджи Колани (Luigi Colani) для обойной фабрики«Марбург». Коллекция необычным образом объединяет в себе природные и технические мотивы - характерные для дизайнера кривые, а также напоминающие древесную кору или водовороты структуры, воспроизведённые на поверхностях с матовым металлическим блеском и рельефом, приятным как на глаз, так и на ощупь.

ESTELLE

ESTELLE - данная коллекция была создана для тех, кто любит особенное и направляют свой взгляд на дорогие мелочи, которыми они украшают свой дом. Коллекция подходит к обстановке, концентрирующейся на самом основном, однако одновременно остаётся элегантной и современной.

TANGO

Дитер Лангер (Dieter Langer), вот уже в течение десятилетия являющийся ведущим дизайнером обойной фабрики «Марбург», выпустил свою пятую авторскую коллекцию обоев - коллекцию «Tango». Для коллекции типичны достаточно простые дизайны - таким образом, она вполне находится в современном тренде минимализма. В настоящее время в домах и квартирах царит дух отказа от излишеств, являющийся выражением потребности людей в покое и понятной организации среды вокруг себя в условиях постоянно усложняющегося внешнего мира. И в этом контексте коллекция «Tangо» вполне выполняет стоящие перед ней задачи. 

NOBLE WALLS

Выпуск обоев «мятых», или «складчатых», серий является одной из «изюминок» обойной фабрики «Марбург». Вот уже в течение 20-ти лет данное семейное предприятие из федеральной земли Гессен, ФРГ, остаётся единственным производителем, способным изготавливать подобные элитные настенные покрытия, проникнутые истинным аристократизмом. Все без исключения «складчатые» обои производят впечатление изготовленных вручную. Такое впечатление обусловлено тем фактом, что каждая полоса таких обоев уникальна: складки на них никогда не повторяются, что обеспечивается индивидуальным характером прохождения обойных полос, при их изготовлении, через специальную машину. Причём такая неповторимость и уникальность характерна для всех складок - как мелких и как будто плиссированных, так и крупных вертикальных.

SAVOY

Колористику коллекции «SAVOY» можно по праву назвать классической. В ней представлено широкое разнообразие уютных тонов и цветовых комбинаций - от благородных оттенков бежевого и серого цветов до тёплого сочетания цвета шоколада с цветом розового дерева. Однако присутствуют в коллекции и более смелые колористические решения - например, современный цвет «зелёная вода», или сочетания чёрного, коричневого, белого и серебристого цветов. Точно дозированное использование блёсток, встречающихся по контурам рисунка и в виде тонких полос, позволило дополнительно подчеркнуть элегантность и шик обоев данной коллекции.

LIMONTA WALL

Итальянская обойная фабрика «ЛИМОНТА ВОЛЛ» специализируется в производстве тяжелых виниловых обоев в регистре с применением ремесленных методов, таких как поверхностная печать, нанесение глитера, жемчужного пигмента, раклато. Выпускаются обои шириной 53 см, 70 см и 106 см. Тщательное исследование и производство, отточенное до малейших деталей, гарантируют эстетические и качественные результаты высокого уровня.

 В свою очередь для придания особой неповторимости Вашему интерьеру предлагаем широкий выбор эксклюзивных виниловых фотообоев, изготавливаемых по индивидуальному заказу. Пейзажи, цветы, фрески, любимые животные, любимые мультики  – это лишь малая доля того, чем Вы сможете украсить ваш интерьер с помощью фотообоев!

Также представляем эксклюзив нашего салона – это декорирование обоев стразами Swarovski! Не пропустите – такого еще не было!

Салон обоев «ЛаСкала» мы работаем для Вас!