Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−19
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

EUROIDEA: Мебель, созданная с любовью к природе!

EUROIDEA – это подход к созданию мебели, отвечающий ритму современных тенденций и ценностей. Симбиоз идеи и ее воплощения рождают лучшие решения. Взаимодействие дизайна и производства создают мебель нового поколения. Для нас внимание к каждой детали – не пустые слова. В ассортименте — мебель для гостиных, спален, столовых, прихожих и холла. Коллекции отличаются простым и функциональным дизайном. Их чистые линии и пластичные формы подчёркивают естественную фактуру дерева. Эксклюзивная мебель, выполненная из натурального дерева, привлекает покупателей, желающих создать неповторимый интерьер в своём доме. Сертификат о безопасности имеют даже металлические детали мебели. Текстиль, используемый для обивки мебели, имеет низкую воспламеняемость, устойчив к истиранию и солнечному свету. Кроме того, он выпускается по стандарту Oeko-Tex, что гарантирует безопасность материала для использования детьми. Экомебель EUROIDEA создаст в интерьере настоящий оазис комфорта и умиротворения.

Мебельное производство компании расположено на площади 25 гектар у разных фабрик Европы: Словении, Украины, Италии, Австрии, Германии.

На всех этапах производства коллекций мебели осуществляется контроль качества соответствия международным стандартам. На предприятиях работают высококвалифицированные сотрудники, дизайнеры и конструкторы, которые воплощают уникальные проекты, имеющие индивидуальный стиль и отличающиеся точностью сборки мебели.

Максимальная функциональность, современное содержание, уникальные решения - заложены в основу производства наших коллекций.

Ценностями компании являются дизайн, комфорт, экологичность, открытость, развитие и любовь к своему делу.

Дизайн

Мебель компании отражает самые модные тренды. Лучшие интерьерные идеи, презентованные на iSalone,  воплощаются в коллекциях EUROIDEA. Дизайн мебели разрабатывают дизайнеры компании совместно с зарубежными коллегами.

Комфорт

В каждой детали мебели предусмотрено все, что необходимо для ощущения комфорта в собственном доме, каждое изделие отвечает самым высоким требованиям.

Развитие

Компания хочет, чтобы как можно больше людей могли позволить себе исполнение мечты об идеальном доме, где их ничего не отвлекает от простых радостей, семейного общения и отдыха и поэтому стремительно развивает розничную сеть.

Экологичность

Компания заботимся о здоровье Ваших близких, при изготовлении мебели используются только экологически чистые материалы: натуральное дерево, краски и лаки на водной основе.

Открытость

Компания ценит каждого клиента и всегда открыта к диалогу.

Любовь к своему делу

EUROIDEA любим то, что делает и именно поэтому ей удаётся держать высокий уровень качества продукции. Мастера компании с любовью выполняют каждую деталь мебели, которая по праву может стать частицей Вашего семейного счастья.

Приходите в салон №353, находящийся на 3-ем этаже ТРЦ «ГРАД» и убедитесь лично в качестве мебели от EUROIDEA.