Торгово-развлекательный центр: ВТ−ВС 10−19
Минск, ул. Тимирязева, д. 123/2
КОСМО: ПН−ВС, 10−22
ШПИЛЬ: ПН−ВС, круглосуточно

Новости

Волшебных снов с Karibian Descanso!

Современная жизнь несётся в беше¬ном ритме. Мы отдаём приоритет разным видам деятельности, в то время как часы отдыха отходят на последний план. Время для отдыха и сна сокращается, однако правильный отдых повышает жизненные силы, энергию для успешного начала каждого дня. Поэтому для хорошего отдыха необходим качественный матрас, который должен быть подо¬бран с учётом особенностей и пред¬почтений каждого человека.

Karibian Descanso предоставляет лучшие товары для отдыха, чтобы вы забыли о проблемах со сном. Использование первоклассных материалов, последние технологические достижения и инноваци-онные разработки позволяют создавать высококачественные матрасы, которые помогут вам полностью восстановить силы.
Цель компании — выпускать безу¬пречную продукцию для поис-тине волшебных ночей!

Компания Karibian Descanso (Карибский отдых) основана в 1998 году в городе Екла (Испания). За годы работы удалось завоевать позиции на рынке в каче¬стве эталона для работы со всеми типами полиуретанов, преобразуя 70 000 м³ полиуретана в год, 500 000 кг синтетических волокон и примерно 65 000 спальных единиц в год. Промышленная площадь 13 000 м², современное произ¬водственное оборудование и, прежде всего, высококачественное сырье, кото¬рое гарантирует покупателям приятный ночной отдых, комфорт и элегантность
Преимущества Karibian Descanso:


1. Обеспечивают анатомический эффект, снимают обратное дав-ление, вследствие чего не происходит сдавливание кровеносных сосудов и нервных окончаний.
2. Создают ортопедический эффект, равномерно распределяют вес тела человека по поверхности матраса, формируют пра-вильное (S образное) положение позвоночника и оптимально его поддерживают.
3. Все матрасы обеспечивают «независимое» спальное место для каждого пользователя, отсутствует эффект «гамака».
4. Беспружинная основа матраса не накапливает статическое напряжение, в отличии пружинных.
5. Позволяют спать и сидеть на краю матраса, не боясь повреждений внутреннего наполнения матраса.
6. Высокотехнологичные материалы обладают стойкостью к де-формации и продавливанию.
7. Обеспечивают разный уровень комфорта в зави¬симости комбинирования материалов
8. Матрасы не накапливают пыль и бактерии.
9. Жесткие международные стандарты качества продукции

Таким образом, испанские ма¬трасы Karibian Descanso - это лучшее сочетание традиций, материалов и технологий.
Ищите стильные модели кроватей в салоне №581, на 5-ом этаже ТРЦ «ГРАД».